traiteur grand frais

Il est difficile d'imaginer des évènements festifs sans mettre à disposition des invités des plats de qualité qui assureront la bonhommie et le goût des plaisirs simples. C'est cet épicurisme qui se déploie dans tous les plats cuisinés par la Maison Herrscher à Colmar, forte d'une longue histoire dans l'accompagnement des fêtes et réceptions privées comme professionnelles. Le plaisir de goûter à des produits issus du terroir renommé de la gastronomie alsacienne s'accompagne d'une grande expérience de ce traiteur grand frais dans le domaine de la boucherie charcuterie. C'est l'assurance de trouver des assortiments originaux et savoureux qui raviront les goûts de chacun.

Traiteur grand frais : une longue expérience dans la gastronomie évènementielle

Pour l'organisation d'événements spécifiques, le métier de traiteur doit associer qualité et quantité. C'est le respect de cette exigence qui a construit la réputation de la Maison Herrscher. Depuis la création de la boucherie Herrscher en 1955, l'entreprise n'a cessé de croître et d’approfondir son cœur de métier. C'est son professionnalisme qui en fait un fournisseur de confiance pour les évènements les plus divers. Les commandes sont conçues en étroite collaboration avec chaque client. Les plats sont tous cuisinés avec des produits frais. Les spécialités alsaciennes figurent parmi une vaste carte de choix possibles dans une région française réputée pour sa gastronomie raffinée. Du diner intimiste à la grande réception comprenant des centaines d'invités, les plats sur mesure de ce traiteur grand frais s'adaptent parfaitement à la demande des entreprises pour l'organisation de conférences, réunions et séminaires.

Du terroir à la cuisine, une prestation de grande qualité

La Maison Herrscher est un traiteur grand frais qui figure parmi les pionniers dans l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique, dès les années 1990. Elle démontre ainsi son engagement pour la qualité de produits respectant des goûts naturels et protégeant l'environnement. La diversité et l'originalité des plats et assortiments proposés illustrent par ailleurs l'esprit d'innovation qui anime ce traiteur, à la recherche de formes et de goûts qui sortent de l'ordinaire tout en respectant les traditions locales.